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Quelle est la couleur de mon KitchenAid ?

Je vais pécher lourd, mais je crains de devoir faire une compilation définitive d’informations sur KitchenAid. Je continue à recevoir des centaines d’e-mails (sans exagération) avec toutes sortes de questions sur ce robot. Dommage que je ne facture pas pour les consultations ou avoir un magasin pour les vendre, je ferais de l’or ! ! ! ! Les millions de questions ces derniers temps sont comment la « machine » est-elle utilisée ? Quel accessoire utiliser et quand ? Où pouvez-vous trouver des livres de recettes ? Quel modèle dois-je acheter ? Pourquoi je ne peux pas avoir la couleur que je veux ? Lequel m’achèterais-je ? Quels autres accessoires acheter ? Peut-on l’acheter sur eBay ou Amazon ? Quoi qu’il en soit, que les distributeurs KitchenAid en Espagne devrait être très heureux parce que je suis sûr que les ventes ont augmenté cette année, car il y a beaucoup de gens qui m’écrivent me disant qu’ils l’ont acheté de vous ! Par conséquent, ce billet prétend être le « définitif » au sujet de KitchenAid : En Espagne il y a, que je savoir, trois modèles KitchenAid en vente, avec une variété très rare de couleurs, blanc, noir, rouge, crème, argent et jaune. Les différences sont la puissance, la capacité du bol et bien sûr le prix.

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KitchenAid Classic : 250 W Capacité 4 litres Gobelet sans poignée (Modèle : 5K45 puis quelques lettres qui dépendent de la couleur de ce modèle) Tête pliante. Le gobelet est vissé dans la base : 300 W. Capacité 4,8 litres. Gobelet avec poignée (modèle 5KSM150 puis lettres qui dépendent de la couleur de ce modèle) Tête pliante. Le verre est vissé dans la base. (C’est le modèle que j’ai)

KitchenAid Professional : 325 W Capacité 4,8 litres (modèle 5KPM puis quelques lettres selon la couleur de ce modèle) Le gobelet est fixé sur un support latéral. Certains modèles du Professional incluent 2 verres dans le prix.

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Ce sont les trois modèles (je répète, pour autant que je sache) vendus ici. Aux États-Unis, il existe d’autres modèles que ceux-ci, tels que le Pro6000, le Professional Plus, Ultra Power, 4 quarts, 5 quart et 6 quart.Les prix varient entre 290 Euros Classic et 600 Euros Professionnel. Ces prix sont indicatifs et dépendent du modèle et de l’endroit où vous l’achetez. Je les mentionne simplement pour que vous puissiez avoir une idée du prix minimum et maximum. Tous ces modèles comprennent un fouet plat, un fouet tiges et un crochet de pétrissage. Il comprend également une sorte de couvercle en plastique transparent pour pouvoir verser des liquides et des farines sans éclaboussures. Dans le livre d’instructions, il est appelé passoire de tamis. À mon avis, cette casquette est trop fragile et personnellement je pense qu’elle devient plus obscure qu’elle ne l’aide. Quant à la confusion avec le maniement KitchenAid, je pense que cela a à voir avec le Thermomix, car tout le monde a l’habitude de recevoir une quantité exacte de minutes et de vitesse. Avec KitchenAid, vous n’avez pas besoin d’avoir des recettes spéciales qui indiquent le temps et vitesse. Au fil du temps, nous apprendrons à utiliser notre meilleure connaissance de leurs fonctions et serons en mesure d’en tirer toutes les performances.

Quand utiliser chacun des accessoires ? C’est l’accessoire de mixage le plus polyvalent, adapté à toutes sortes de mélanges, de la normale à la constante. Idéal pour préparer des gâteaux, des petits pains et excellent pour travailler le beurre, la margarine et d’autres crèmes. Il sert également à faire des purées, des sauces, des pâté et mélanger de manière homogène les ingrédients pour les tartes à la viande, les boulettes de viande, et préparer parfaitement une crème au beurre ou une crème au beurre. Peut être utilisé à la fois pour assembler doucement et incorporer délicatement les ingrédients. Voir Essentials sur les batteurs plats.

Fouetter les tiges : C’est l’accessoire idéal pour incorporer de l’air dans les préparations. Il est utilisé pour la crème à fouetter, les blancs d’œufs, la crème glacée, les mousses ou la mayonnaise. C’est également une grande aide pour défaire les morceaux de sauces et de crèmes. Il est également utilisé pour les biscuits sans beurre, ainsi que pour les glaçures pétillantes au blanc d’oeuf comme la meringue italienne. Il est utilisé pour préparer et travailler des pains, des focaccias, des rouleaux ou des pizzas. La pâte est également travaillée pour les pâtes. Nous pouvons également l’utiliser lorsque nous ajoutons à la pâte d’un gâteau éponge, des fruits givrés ou des noix. Comment utiliser les vitesses ? Le robot a 10 vitesses. Tous ont une fonction « Soft Start », c’est deci, que quelle que soit la vitesse sélectionnée, commence à travailler à une vitesse réduite, pour empêcher les ingrédients d’éclabousser ou de s’envoler (ce qu’ils font parfois). La vitesse sera automatiquement augmentée jusqu’à ce que la vitesse sélectionnée soit atteinte.

Vitesse 1 REMUÉE : Pour mélanger lentement, mélanger, purer et commencer tout processus de fouettage. Ajouter de la farine et des ingrédients secs à la pâte, ainsi que pour ajouter des liquides aux secs.

Vitesse 2 MIX A VITESSE LENTE : Pour mélanger à vitesse lente, purée, remuer à vitesse plus élevée.

Vitesse 4 MIX — BEAT : Pour battre la pâte semi-dense comme des biscuits. Pour combiner le sucre et le beurre. Pour ajouter du sucre aux blancs d’oeufs.

Vitesse 6 BEAT — FAIRE DES CRÈMES : À battre à une vitesse intermédiaire élevée ou à assembler.

Vitesse 8 BEAT À HAUTE VITESSE : Pour assembler crèmes, blancs d’œufs et meringues

Vitesse 10 Assemblage à haute vitesse : pour assembler de petites quantités de crème, blancs d’œufs, etc.

Des vitesses intermédiaires 3,5,7 et 9 peuvent également être utilisées.

Je n’ai pas eu le livre de recettes ?

Le livre de recettes n’est pas inclus dans la boîte. A côté des instructions et de la garantie, il y a un formulaire à remplir avec nos informations et les détails KA. Nous marquerons la langue dans laquelle nous voulons le livre. Ce formulaire doit être envoyé à KitchenAid en Belgique qui nous enverra le livre en quelques jours.

Où puis-je trouver les livres de recettes KitchenAid ? Pour autant que je sache, il n’y a pas de livres en espagnol sur Kitchen Aid, sauf pour le livre de recettes qu’ils donnent avec l’achat. Je peux le recommander en anglais « KitchenAid Baking Companion », vous pouvez l’acheter

La tête de mon KitchenAid bouge et fait du bruit quand je fais de la pâte. C’est normal ? Cela se produit généralement sur les modèles Classic et Artisan, car ils ont la tête pliante. Ce mouvement et ce bruit sont normaux lors du pétrissage de la pâte à pain ou de la pâte à biscuit. On peut le résoudre en posant notre main sur la tête.

Pourquoi KitchenAid est-il si bon marché aux États-Unis ? Eh bien, logiquement parce qu’ils les font là-bas et que vous n’avez pas à payer les douanes, les transports et autres taxes.

Puis-je l’acheter lorsque je pars en voyage aux États-Unis ? Oui, vous pouvez l’acheter, mais vous devez vous assurer qu’il a une tension européenne. Vous pouvez les obtenir dans les magasins de Williams Sonoma. Ils peuvent être amenés comme bagage à main. Est il est possible qu’à notre arrivée en Espagne, à l’aéroport, vous devrez payer des frais à la douane. Je ne sais pas combien ils montent et si cela est arrivé à quelqu’un, mais ce que nous avons sauvé en vaut la peine. On dirait qu’ils ne vendent plus les KA avec tension européenne à Williams Sonoma. Dès que je saurai s’ils peuvent être achetés ailleurs, je mettrai à jour les informations.

ATTENTION : L’attelage de l’accessoire de crème glacée KitchenAid USA ne convient pas pour KitchenAid Européen. Le verre est le même, mais l’attelage n’est pas ! ! Attention !

ne serais honnêtement pasPuis-je l’acheter sur E-Bay ou Amazon ? J’ai entendu dire qu’il y a des gens qui les ont achetés sur Ebay avec un vendeur européen et qu’ils les ont bien compris. Personnellement, je ne l’achèterais pas sur Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de ou Amazon.fr. Tout d’abord parce que les frais d’expédition seraient très élevés (en particulier sur Amazon.com), deuxièmement parce que nous aurions à payer les douanes et troisièmement parce que nous ne savons pas dans quelles conditions vous pouvez arriver et si elle nous arrive. mal, nous devrons retourner avec les frais d’expédition conséquents, de sorte que les économies « supposées » est allé « à la garet » .Malgré être très en faveur de tout acheter en ligne, je acheter KitchenAid en ligne en dehors de l’Espagne. Mais c’est mon opinion personnelle et tout le monde peut faire ce qu’il pense être pratique.

Lequel des modèles dois-je acheter ? C’est une décision très personnelle, et cela dépend de plusieurs choses. Le principal est le budget que vous avez, ce pour quoi vous allez l’utiliser, et dans de nombreux cas, comme nous ne pouvons pas choisir, vous devez vous adapter au modèle qui est dans le magasin.

Quels accessoires dois-je acheter ? Le KitchenAid dispose d’innombrables accessoires : Râpe, coupe rotative avec lames optionnelles, broyeur, farce, oeillet, presse-agrumes, rouleau à pâtes, accessoire ravioli, broyeur à céréales, ouvre-boîte, réfrigérateur, etc… Je ne peux pas recommander lequel acheter ou non parce que cela dépend de l’utilisation Tu vas lui donner. Si vous faites des pâtes, vous réussirez certainement avec les accessoires pour le faire. Si vous faites des saucisses, la farce et le broyeur seront les plus. Si vous aimez la crème glacée (et vous avez une place dans le congélateur), le réfrigérateur sera un bon achat. Personnellement, je ne m’achèterais pas de ce qui précède, parce que je sais que je ne les utiliserais pas. Le réfrigérateur, eh bien, j’ai toujours voulu un et maintenant que je l’ai, parce que je ne le vois pas si essentiel (il faut faire attention à ce que vous voulez), bien que sans aucun doute, ils n’ont aucun point de comparaison faisant de la crème glacée à la main ou dans le réfrigérateur et je suis heureux avec elle.

Un accessoire, qui ne relève jamais des plans des acheteurs de KitchenAid que je recommanderais fortement, est d’acheter un deuxième verre, surtout si vous allez utiliser sérieusement KitchenAid. Par conséquent, une deuxième pelle est nécessaire. Parfois, je fais trois choses à la fois, et j’ai les trois lunettes qui fonctionnent, toutes les deux. pelles et tiges. Pour moi, c’est un bon investissement.

Quant au verre de verre, j’ai trouvé des opinions. D’une part, j’adore ça. Je pense que c’est beau, très lucide et c’est amusant de voir les ingrédients à l’intérieur du verre. D’un autre côté, il pèse beaucoup. Je ne peux pas le prendre par la poignée d’une main ou quand il est vide, mais d’autre part je suis un « flojucha ».

L’ attelage de l’accessoire de crème glacée KitchenAid USA, NE CONVIENT PAS pour KitchenAid Européen. Le verre est le même, mais l’attelage n’est pas ! ! Attention ! Personnellement, c’est quelque chose que je n’ai jamais inquiété parce que j’ai la confiance absolue qu’il ne va pas gâcher.KitchenAid est assez puissant, donc à de nombreuses occasions, nous devrons réduire le temps de préparation pour éviter de surmélanger les ingrédients.

Lorsque nous faisons un smoothie, il est pratique de ne pas battre trop de vitesse qui entrera ainsi moins d’air, ce qui produira un Des masses plus denses et plus lourdes.

Le livre conseille de refroidir le bol et le fouet des tiges dans le réfrigérateur lorsque nous allons assembler la crème, donc nous évitons de la surfouetter. Je n’ai jamais fait ça. Lorsque nous préparons du pain, nous devons d’abord mélanger les ingrédients secs avec le fouet plat, car il est plus efficace et plus rapide que le crochet. Nous allons changer la pelle au crochet avant d’ajouter les liquides. Incorporer le liquide progressivement à la vitesse 1 afin que la préparation ne devienne pas arrosé à l’eau. Lorsque la pâte forme une boule et colle au crochet, nous allons monter à la vitesse 2 et pétrir 2 minutes de plus. Nous pouvons laisser la pâte fuite dans le gobel.Cependant, je trouve que le verre métallique est assez froid en hiver, afin d’être en mesure de laisser la pâte nivellement à l’intérieur du verre en hiver, je fais ce qui suit : Je remplis le verre avec de l’eau chaude jusqu’à la moitié et laisser environ 15 minutes. Après ce temps, je jette l’eau, séchez bien le verre et commence à faire du pain, de sorte que le verre qui en soi est trop froid, conserve un peu de chaleur et aide dans le levado de la pâte.

Ne me demandez pas de comparer KitchenAid à Kenwood parce que c’est moins cher et plus puissant. C’est comme demander à un photographe de décider entre Canon et Nikon, il y en a pour tous les goûts, c’est pourquoi il y a des Canoninstas et des Nikonistes. Cela ne vous aidera pas non plus à choisir entre acheter un KitchenAid et un Thermomix, car tout ce qu’ils ont en commun est le nom de « robot culinaire ». Je ne vends pas, je n’ai pas de commission, ni gagner quoi que ce soit en faisant la promotion de KitchenAid, j’ai juste une relation « d’amour » avec elle. J’aime comment il travaille, comment il pétrit, comment il monte et a aussi une esthétique qui ne se démode pas.

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